Movimentação da Ordem de Serviço

Olá, neste post eu vou te mostrar como controlar as entregas da ordem de serviço.

Comece localizando a opção de “VISÃO GERAL(1)” no menu lateral esquerdo, e em seguida clique em “Visualizar Status de Receituários(2)”.
Movimentação da Ordem de Serviço

Irá abrir uma tela de pesquisa podendo usar os “filtros(3)”, nela você consegue acompanhar onde está cada receita e também fazer as movimentação, e para cada etapa você pode avisar o cliente de onde está a receita.

“Aberto(4)” são as ordens de serviço que ainda não enviou para o laboratório.

“Em serviço(5)” são as ordens que estão no laboratório.

“Aguard. Retirada cliente(6)” são as ordens que o laboratório já entregou e o cliente precisa ir retirar.

“F2 – Entregue(7)” lista todas as ordens que foram entregues e pode filtrar por data e por paciente.

ordem

Para movimentar uma ordem de serviço basta clicar com o “botão direito(8)” em cima do que deseja e escolher para qual fase enviar.

Movimentação da Ordem de Serviço

Em seguida vai aparecer uma mensagem para notificar o cliente pelo WhatsApp, basta clicar em “Sim(9)” para fazer o envio.

Movimentação da Ordem de Serviço

Pronto! Agora você já sabe movimentar as ordens de serviço e manter o seu cliente informado.

Para saber como lançar uma venda clique aqui