Aviso de receitas

Neste tutorial vou te mostrar como consultar as receitas vencidas e avisar os clientes.

Ao entrar no sistema, no menu lateral ao lado esquerdo clique em  “Visão Geral(1)”  em seguida terá um resumo das receitas, mostrando as que estão vencendo no dia, à 7 dias e as que estão vencidas à 7 dias, para visualizar mais detalhadamente clique em uma das opções desejadas “Receituários(2)”.

receitas

Em seguida, de acordo com a opção escolhida, irá listar as receitas. A pesquisa também pode ser alterada de acordo com os “filtros(3)”, basta alterar de acordo com a sua necessidade.

receitas

Para fazer o envio do aviso de vencimento da receita, clique em “cima da que deseja enviar(4)” o aviso e em seguida em “WhatsApp(5)”, será direcionado para a página do WhatsApp WEB. Para consultar mais informações da receita clique em “Visualizar(6)”.
Aviso de receitas

Na página do  WhatsApp WEB clique em “INICIAR CONVERSA(7)” para enviar a mensagem.

Aviso de receitas

Pronto! Agora você já sabe como avisar os seus clientes.

Para saber como lançar as receitas avulsas clique aqui.