Tela de inicio – Visão geral

Olá! nesse post vou te explicar a tela de início e visão geral do sistema.

Logo abaixo você consegue visualizar a tela de “Início” (1) que aparecerá toda vez que entrar com seu login e senha.

Tela de inicio - Visão geral

Nessa tela há muitas opções de consulta e ações que podem ser realizadas de maneira simples e objetiva

Agora vamos demonstrar o que cada uma faz, começando da opção 2.

Ao clicar em “Alterar Logo da Empresa”(2) o sistema irá abrir uma janela de pesquisa, onde você deve localizar a logo da sua empresa.

Tela de inicio - Visão geral

Para “Acessar o Blog”(3), basta clicar nesta opção e você automaticamente será direcionado para o blog de dicas para sua Ótica, como exemplificado na imagem abaixo.

Tela de inicio - Visão geral

Em “Acessar todos os materiais”(4) estarão disponibilizados materiais exclusivos e gratuitos para sua Ótica, que vão lhe auxiliar no gerenciamento da sua empresa.

Tela de inicio - Visão geral

Clique em “Acessar minhas faturas”(5) para ver os boletos no CNPJ da sua Ótica.

Tela de inicio - Visão geral

Em “Dar feedback”(6) é necessário que você apenas se identifique para que possa dar sua opinião.

• Feedback: significa opinião, retorno, avaliação ou comentário.

Veja mais definições em: https://www.significados.com.br/feedback/

Tela de inicio - Visão geral

Opção 7 – Essa opção é para nos seguir nas nossas redes sociais se desejar. Tendo em vista que estamos presentes no “Instagram”, “Facebook”, “Canal no Youtube”, “Linkedin” e “Pinterest”.

Tela de inicio - Visão geral

Ao clicar em “Visão Geral”(8) você terá acesso a uma janela contendo opções de “Visão Financeira”(9), “Visualizar Status de Receituários”(10) e “Ver Aniversariantes na semana”(11).

Tela de inicio - Visão geral

A opção “Visão Financeira”(9) mostra o Contas a pagar com vencimento na semana e o Contas a receber que vencem no dia.

Tela de inicio - Visão geral

Para ver os receituários de sua Ótica clique “Visualizar Status de Receituário”(11), e o sistema irá abrir a janela abaixo, mostrando o que está em: “Aberto”, no “Laboratório” e “Aguardando a Retirada do Cliente”.

Tela de inicio - Visão geral

Em “Ver a lista”(12) é possível visualizar os aniversariantes da semana.Tela de inicio - Visão geral

Para informações completas, confira nosso tutorial de Alerta de Aniversariantes: https://www.ajuda.logsistemas.com.br/alerta-de-aniversariante/