Como fazer backup

Para começar a realizar o backup primeiro você precisa fazer a configuração.

Siga todos os passos a seguir, para configurar e realizar o seu backup.

Primeiramente, você precisa abrir a tela de configurações para isso clique em  “Backup”(1), localizado dentro do quadrado em verde abaixo.

Como fazer backup

Em seguida irá abrir a tela onde vai fazer as configurações do backup, nela você precisa ir na opção de “Configuração”(2).

Como fazer backup

Na sequência clicar em “Configuração” uma tela irá aparecer e nela você deve clicar em “Utilizar FTP”(3), como mostrado abaixo.

Depois de clicar em “Utilizar FTP”, clique em “Usar Config”. Padrão”(4), na imagem abaixo há um exemplo.

Após ter executado todos os passos acima, é só clicar em “F8 – Salvar” (5).

Como fazer backup

Agora você pode clicar em “F10 – Backup”(6) para começar a realizar o processo.

Como fazer backup

Em seguida, espere alguns minutos e irá aparecer uma mensagem informando “Backup Realizado com Sucesso”(7).

Como fazer backup

Pronto! Agora realize o processo diariamente para manter seus dados seguros.