Baixar romaneio no sistema

Como colocar as informações de ST nos produtos?

1. Na tela inicial localize e clique  no menu “Estoque”(1) -> “Cadastros” (2) -> “Tipi – NCM” (3).

Conforme imagem abaixo.

Baixar romaneio no sistema
  1. Irá abrir a tela de pesquisa da TIPI-NCM, primeiro altere o “F5 – Busca por:” para “NCM” (1), em seguida informe o NCM(2) que deseja alterar e dê um enter para pesquisar e depois clique em “F4- Alterar”(3).
Baixar romaneio no sistema
  1. Primeiro precisa alterar “Possui ST” para SIM, em seguida informar a regra fiscal que vai fazer a troca de CFO
  2. “Tipo da Movimentação”, informar o CFOP, depois a CST nos dois campos e depois clicar em “Incluir”. Após isso é só clicar na opção “F8 – Salvar”.
Baixar romaneio no sistema

Pronto! Está devidamente configurado!!