Tela Inicial

No menu ao lado esquerdo temos a tela Inicial do sistema, vai clicar em “Início”(1) é onde pode  visualizar “Nosso blog, conteúdos para sua loja, minhas faturas, nos dar feedback, ver nossas redes sociais e mostrar alguns atalhos do sistema”(2)

Tela Inicial

No canto superior esquerdo da tela, clique em “Alterar logo da empresa”(3). Depois disso, irá abrir para selecionar, basta achar a logo que deseja e clicar em cima e depois em “Abrir”.

Tela Inicial

Logo em sequência no centro da tela pode “Tirar uma foto ou localizar”(4) do usuário que está logado no sistema. Conforme imagem abaixo, ao clicar em “localizar”. Posteriormente, vai abrir a tela para localizar a foto. Basta selecionar a foto que deseja e depois em abrir.

Tela Inicial

No “Blog Kero Moda”(5) ao clicar em “Acessar o blog” ele irá abri-lo para visualizar as dicas que postamos para sua empresa.

Tela Inicial

Em “Conteúdos para sua loja”(6) você consegue acessar os materiais que nosso marketing disponibiliza e pode ser utilizada na sua empresa;

Tela Inicial

Na sequência, em “Minhas faturas”(7) você pode visualizar todos os boletos que foram emitidos para a sua empresa e imprimi-los.

Tela Inicial

Depois disso, em “Feedback”(8) você pode nos dizer a sua opinião sobre nossos produtos ou serviços.

Tela Inicial

Na tela inicial vai aparecer nossas “Redes sociais”(9), nos siga para acompanhar as novidades.

Tela Inicial

Em “Atalhos Úteis”(10) mostra os comandos para facilitar no dia a dia, sem precisar abrir as telas.

Tela Inicial

Pronto, já pode utilizar as informações da Tela Inicial do sistema.