Tela de Início – Visão Geral

Na tela de início do sistema temos a “Visão Geral”(1), onde é mostrado as “Notas fiscais do mês, contas a receber que vencem no dia, contas a pagar para a semana e aniversariantes da semana”(2).
Tela de início apresenta a visão geral do sistema kero moda.

Na opção “Notas Fiscais”(3) você consegue visualizar quantas notas estão Finalizadas, abertas, cancelas e inutilizadas no mês em que se encontra.

Para ficar por dentro das possíveis atualizações na legislação de suas notas, confira: https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/principal.aspx

Tela de Início - Visão Geral

Em “Contas a receber que vencem hoje”(4) clicando em “Ver receber” o sistema mostrará as contas dos clientes que você tem para receber no dia.

Tela de Início - Visão Geral

Na sequência, depois de clicar em “Ver receber” você terá acesso a uma tela de “Cadastro de títulos financeiro”. Em “Tipo” selecione a categoria “Contas a receber”(5) para visualizar as contas a receber de sua empresa no período de tempo selecionado.

Tela de Início - Visão Geral

Em “Contas a pagar com venc. semana”(6) clicando em “Ver pagar” o sistema irá mostrar as contas que precisam ser pagas na semana.

Tela de Início - Visão Geral

Na sequência, depois de clicar em “Ver pagar” irá abrir uma tela de  “Cadastro de títulos financeiro” que, em seguida, vai mostrar seu “Contas a pagar”(7).

Tela de Início - Visão Geral

Em “Aniversariantes na semana”(8) clicando em “Ver lista”. Posteriormente, vai mostrar os clientes ou fornecedores que fazem aniversário dentro da semana.

Tela de Início - Visão Geral

Em seguida, vai abrir essa tela de “Alerta de Aniversariantes” (9), onde vai listar todas as pessoas que fazem aniversário no mês. Para enviar um e-mail ou WhatsApp desejando felicitações.

Para um tutorial com informações completas sobre “Aniversariantes da Semana”, confira: https://www.ajuda.logsistemas.com.br/keromoda/alerta-de-aniversariantes/

Tela de Início - Visão Geral

Pronto, agora você já pode utilizar todas as funções da Visão Geral.