Estorno de recebimento ou pagamento pelo caixa gerenciador

Olá, neste post vamos ensinar a como fazer um Estorno de recebimento ou pagamento pelo caixa gerenciador.

No menu ao lado esquerdo localize e clique em “Caixa Gerenciador”(1).

Como fazer um pagamento

Ao clicar em “Caixa Gerenciador” uma nova janela irá se abrir, verifique se o “Caixa”(2) esta aberto e se é o do dia, em seguida clicar em “F3- Operações”(3).

Estorno de recebimento ou pagamento pelo caixa gerenciador

Após isso irá abrir a tela para pesquisar o titulo que precisa estornar.
Em “Tipo movimento”(4) escolhe se é um recebimento ou pagamento;
Em “Data movimento”(5) coloca a data do dia;
Em “Pesquisar por”(6) coloca o nome da pessoa;
Em seguida pode clicar em “F1- Pesquisar”(7).

Estorno de recebimento ou pagamento pelo caixa gerenciador

Em seguida vai aparecer o “titulo do cliente(8) clicar em “F5- Estornar”(9).

Estorno de recebimento ou pagamento pelo caixa gerenciador
Vai abri a “Senha estorno faturamento”(10), onde menciona a senha de gerente e clica em “F9-Confirmar”
Estorno de recebimento ou pagamento pelo caixa gerenciador

Após isso vai abrir a caixa de “Confirmação”(11) se deseja ou não realizar o estorno, é só mencionar se “Sim” ou “Não”.

Estorno de recebimento ou pagamento pelo caixa gerenciador

Pronto, Estorno do titulo efetuado com sucesso.