Como cadastrar uma promoção

Olá, neste post vou te mostrar a como cadastrar uma promoção.

Para criar uma promoção é necessário que os produtos já estejam cadastrados no sistema, feito isso podemos criar uma nova promoção. Primeiro você deve localizar o Menu (1) à esquerda no sistema.

cadastrar

Clique na opção Promoção (2).

Como cadastrar uma promoção

Ao clicar no botão promoção irá abrir uma nova tela, nesta tela você pesquisar por uma promoção que já foi criada F1-Pesquisar (3)  ou clicar  em F2-Cadastrar (4) para criar uma nova promoção.

Como cadastrar uma promoção

Para cadastrar uma promoção você precisa informar o título da promoção no campo Título (5), após informar a data de Início e Fim da Promoção (6) e por fim clicar em F7 – Adicionar Produtos (7).

Como cadastrar uma promoção

Ao clicar em F7 – Adicionar Produtos aparecerá a tela onde você informará os produtos para a promoção,  você pode informar mais de um produto ao mesmo tempo clicando na opção Identificar Vários Produtos (8) ou incluir apenas um produto clicando em Único produto ou grade (9).

Como cadastrar uma promoção

Ao clicar em Identificar Vários Produtos vai aparecer as opções de filtros disponíveis, sendo eles: Marca (10), Grupo (11) e Coleção (12), ao escolher uma dessas opções é só clicar em Pesquisar (13) que o sistema vai buscar todos os produtos relacionados ao filtro escolhido, para buscar somente produtos com estoque é necessário selecionar a opção Produtos com estoque (14).

Como cadastrar uma promoção

Após ter selecionado os filtros você pode colocar o desconto dos produtos em porcentagem (%) na opção desconto (15) ou colocar o valor final com desconto no botão Novo Preço (16), caso você queira colocar apenas alguns produtos dos que apareceram na promoção você pode assinalar os quadrados em branco (17) localizados na frente de cada produto, ou se for colocar todos na promoção é só assinalar todos os produtos de uma só vez na opção Marcar Todos (18), ao lado tem a opção de Limpar Produtos (19) que exclui todos os produtos da pesquisa,  ou se estiver tudo certo é só selecionar o quadrado F9 Adicionar promoção (20).

Como cadastrar uma promoção

Ao clicar em adicionar os produtos, eles irão sair dessa tela e ir para a tela F3 – Selecionados (21), se necessário ainda é possível excluir os produtos da promoção clicando no ícone em formato de Lixeira (22) localizado na frente dos produtos, ou então excluir todos de uma só vez clicando em Limpar Produtos (23), se não for necessário nenhuma dessas alterações podemos salvar a promoção clicando em F8 – Salvar (24).

Como cadastrar uma promoção

Após a promoção criada o sistema vai perguntar se você deseja imprimir as etiquetas dos produtos com o valor promocional, caso você queira pode clicar em Sim (25) e se não for necessário clicar em Não (26).

Como cadastrar uma promoção

Após realizar essa ação o sistema irá redirecionar você novamente a tela de pesquisa de promoções onde você pode alterar uma promoção salva (27) ou consultar (28), nessa tela também é possível imprimir as etiquetas de uma promoção clicando na opção Imprimir Etiquetas (29).

Como cadastrar uma promoção

Pronto, agora é só colocar os produtos que deseja em promoção.

Para saber como cadastrar os produtos clique aqui.