Fluxo de Caixa e DRE

Olá, neste post vamos ensinar a como visualizar o seu fluxo de caixa e seu DRE pelo Caixa Gerenciador

No menu ao lado esquerdo localize e clique em “Caixa Gerenciador”(1).

Fluxo de Caixa e DRE

Ao clicar em “Caixa Gerenciador” uma nova janela irá se abrir, primeiro passo sera clicar em “F8-Fluxo de caixa”(2)

Fluxo de Caixa e DRE

Na sequência vai abrir a tela de “Fuxo diario”(3), vai selecionar que “Tipo de pesquisa”(4) deseja se é por mês ou periodo e depois é só clicar em “F1-Pesquisar”(5), abaixo (6) vai listar todas as entradas feitas, saidas, o saldo final e o saldo acumulado.

Fluxo de Caixa e DRE

Caso depois queira visualizar esse fluxo diario, pode também, só clicar em visualizar que fica ao lado de pesquisar.

Para poder ver o extrato do DRE, basta clicar em “DRE”(7) , vai selecionar em “Tipo de pesquisa”(8) se quer ver por mês ou por um periodo e na sequencia pode deixar para “Mostrar contas sem valor”(9) como “não”. Em seguida clicar em “F1- Pesquisar”(10).
Vai listar abaixo (11) o seu Previsto e o que Realizou no periodo selecionado e ao lado esquerdo em (12) vai listar os titulos quitados.

Fluxo de Caixa e DRE

Caso depois queira visualizar esse DRE, pode também, só clicar em visualizar que fica ao lado de pesquisar.

Pronto, agora sabe como visualizar o seu fluxo de caixa e seu DRE.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *