Feedback do teste de versão WEB

No quesito de usabilidade a versão WEB se saiu muito bem, pois tudo é muito fácil de localizar, visualizar, simples e rápido. Em todas as abas podemos ver claramente todos os campos que são necessários para usar o sistema da melhor forma possível.

Esteticamente a versão WEB ficou muito bonita e amigável por que as opções são facilmente encontradas fazendo com que o usuário tenha uma melhor experiência usando o sistema.

Abaixo a tela de “Inicio” da versão WEB.

Feedback do teste de versão WEB

Tendo em vista tudo que já foi citado a versão WEB é muito intuitiva, pois estamos falando de interfaces que não precisamos pensar tanto pra usar, que podem ser usadas de modo “direto e instantâneo” de forma natural.