Faturamento | Cadastrar Regra Fiscal

Olá, tudo bem? Hoje vou te ensinar a como Cadastrar Regra Fiscal para emissão de notas ficais.

Primeiro vá em “Configurações” (1), “Cadastros” (2) “Regra Fiscal” (3).

Faturamento | Cadastrar Regra Fiscal
Nessa aba, vamos escolher o tipo de nota, vou usar NFCe Cupom Fiscal como exemplo. Após clicar em cima do tipo, selecione “F4 – Alterar”.
Faturamento | Cadastrar Regra Fiscal
Selecione “Outros” (6). Coloque o código da situação tributária de sua empresa (7) e os impostos que serão cobrados (8).
Faturamento | Cadastrar Regra Fiscal
Agora aperte em “ICSM” (9), coloque o “CFOP” (10), e o “CST” (11), escolha o “Tipo de produto” (12), coloque o “CST” (13) e o “CFOP” novamente (14) e adicione a Regra em “F2 – Adicionar” (15).
Faturamento | Cadastrar Regra Fiscal
Escolha também se vai ser calculado o ICMS em “Calcula ICMS” (16), além disso você pode ir configurando de acordo com sua empresa. Por fim, selecione ‘F8 – Salvar” (17). Pronto! Está cadastrada a regra fiscal para NFCe Cupom Fiscal.
Faturamento | Cadastrar Regra Fiscal