Alerta de Aniversariante

Para ver o alerta dos aniversariantes, basta você abrir o sistema e clicar em “Visão Geral”(1).

alerta aniversariante

Na tela de “Visão Geral” para ver o alerta de aniversariantes é só clicar em “Aniversariantes na semana”(2).

Alerta de Aniversariante

A tela abaixo é a tela de “Alerta de aniversariantes”, nela você vê os aniversariantes do mês.

Alerta de Aniversariante

Se você desejar enviar um email ou uma mensagem via whatsapp para o cliente desejando feliz aniversário é só usar a opção “Enviar Email”(3) para enviar e-mail e a opção “Whats Appp”(4) para enviar mensagem pelo whatsapp.

Alerta de Aniversariante