Como gerar uma nota avulsa

Olá, neste post vou te ensinar como gerar uma nota avulsa.

No canto esquerdo da tela localize a opção Nota Fiscal (1)

Como gerar uma nota avulsa

Na tela que ira abrir clique em F2-Incluir (2)

Como gerar uma nota avulsa

Na próxima tela coloque o tipo de nota que deseja gerar no exemplo vou gerar uma NF-e. No campo tipo de nota (3) digite 21 e dê enter. No campo Pessoa (4) digite o nome do cliente. Desmarque a opção pedidos (5) e clique em F8-salvar (6)

Como gerar uma nota avulsa

Em seguida adicione os produtos colocando a referencia, descrição ou código de barras (7) dê enter ou clique em incluir (8).

Como gerar uma nota avulsa

Se necessário colocar transportadora. Clique na guia outros dados (9) e a baixo em dados do transporte (10) preencha os campos conforme solicitado, verifique se esta tudo certo e clique em F8-salvar (11).

Como gerar uma nota avulsa

Após salvar a nota é só clicar em F9-gerar (12).

Como gerar uma nota avulsa
Pronto a nota vai ser gerada.