Como fazer um Pedido Venda Fábrica

Olá, tudo bem? Hoje vamos aprender a como fazer um Pedido Venda Fábrica.

Primeiro vamos selecionar “Pedido Venda” (1).

Como fazer um Pedido Venda Fábrica
Depois vamos incluir um pedido novo em “F2 – Incluir” (2).
Como fazer um Pedido Venda Fábrica
O número do pedido (3) é opcional, caso não seja digitado por você, o sistema colocará um.
Você também pode colocar uma data de “Previsão de entrega” (4) caso tenha. Em “Tipo de pedido” (5) selecione uma das opções. Digite o nome do cliente em “Cliente” (6) e o produto em “Código de Barra” (7), se quiser pode mudar o Tipo de Pesquisa por Referência ou Descrição. Caso tenha dado desconto, coloque o valor (8).
Como fazer um Pedido Venda Fábrica
Após digitar o produto, aparecerá um tela onde poderá inserir a quantidade (9). Após isso, selecione “F8 – Confirmar”(10).
Como fazer um Pedido Venda Fábrica
O produto já foi lançado, agora temos que adicionar comissão e forma de pagamento. Vá em “Outros Dados” (11).
Como fazer um Pedido Venda Fábrica
Em “Comissionado” (12) adicione o vendedor que receberá a comissão, e em “Tipo Comissionado” (13) selecione uma das opções. Poderá também, colocar a porcentagem da comissão a ser recebida (14). Depois disso vá em “Incluir” (15).

A comissão e o vendedor foram incluídos, vamos para a forma de pagamento. Selecione o campo em branco (16) e pressione enter.

Como fazer um Pedido Venda Fábrica
Aparecerão as formas de pagamento, escolha a que foi utilizada na venda.
Como fazer um Pedido Venda Fábrica
Inclua a forma de pagamento clicando em “Incluir” (17).
Como fazer um Pedido Venda Fábrica
Agora é só confirmar em “F8 – Confirmar” e foi cadastrado seu Pedido Venda Fabrica.
Como fazer um Pedido Venda Fábrica

Pronto Pedido venda salvo com sucesso.