Como fazer um movimentar de estoque

Olá, esse post vou te ajudar a fazer uma movimentação de estoque, seja ela uma entrada, saida ou trasferência entre filiais.

Para começar temos que ir em “mais opções”(1) que fica ao lado esquerdo da tela e depois em “Movimentar estoque”(2) .

Como fazer um movimentar de estoque

Para incluir uma nova movimentação, basta clicar em “F2-incluir”(3) que ele irá abrir uma outra tela .

Como fazer um movimentar de estoque

Para escolher que tipo de movimentação irá fazer basta ir em “Tipo de movimentação” (4) nele você vai escolher se será uma entrada no estoque ,saída ou uma transferência para uma filial.

Como fazer um movimentar de estoque

Em “Empresa”(5) já vem a empresa que esta logado no sistema, na sequencia em “local de estoque origem”(6) será a mesma empresa que você está conectado e no “local de estoque Destino”(7)caso for uma transferência para filial será colocado a empresa que sera enviado os produtos. No “Tipo de pesquisa”(8) você podepesquisar o produto pelo código de barras, descrição ou referência.

Como fazer um movimentar de estoque

Depois de ter pesquisado o produto você irá colocar a “quantidade”(09) e depois “F8-confirmar”(10).

Como fazer um movimentar de estoque

Depois de adicionado todos os produtos você pode “Salvar”(11) a movimentação irá salvar mas não irá incluir no estoque ou dar saída, para a movimentação ser realmente gravada no estoque, precisa clicar em “confirmar movimentação e salvar”(12).

Como fazer um movimentar de estoque

Depois de salvar ou confirmar a movimentação o sistema irá perguntar se quer “imprimir etiquetas”(13), fica a sua escolha.

Como fazer um movimentar de estoque

Pronto , movimentação concluida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *